corsarians Seguir
Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
- Desde
- 28 Dic 2019
- Mensajes
- 95
El matambre al horno es una de las comidas mas tradicionales que hacían nuestras abuelas.
Hoy lo recreamos de una forma simple para que todos puedan disfrutar de este plato especial y colorido.
Rellenamos nuestro matambre con verduras de todo tipo y con un rico queso sardo para realzar su sabor. Lleva tiempo de coccion pero vale hacerlo ya que es muy rendidor.
Ingredientes
Matambre 1 Kg
Sal a gusto
Cebolla de verdeo 2
Puerros 1
Aji morron 1
Zanahoria 2
Queso rallado 200 gr
Huevos 3
Hoy lo recreamos de una forma simple para que todos puedan disfrutar de este plato especial y colorido.
Rellenamos nuestro matambre con verduras de todo tipo y con un rico queso sardo para realzar su sabor. Lleva tiempo de coccion pero vale hacerlo ya que es muy rendidor.
Ingredientes
Matambre 1 Kg
Sal a gusto
Cebolla de verdeo 2
Puerros 1
Aji morron 1
Zanahoria 2
Queso rallado 200 gr
Huevos 3