Matambre al Horno

corsarians Seguir

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
28 Dic 2019
Mensajes
95
El matambre al horno es una de las comidas mas tradicionales que hacían nuestras abuelas.

Hoy lo recreamos de una forma simple para que todos puedan disfrutar de este plato especial y colorido.

Rellenamos nuestro matambre con verduras de todo tipo y con un rico queso sardo para realzar su sabor. Lleva tiempo de coccion pero vale hacerlo ya que es muy rendidor.



Ingredientes

Matambre 1 Kg
Sal a gusto
Cebolla de verdeo 2
Puerros 1
Aji morron 1
Zanahoria 2
Queso rallado 200 gr
Huevos 3
 

BotBeta

Admin
Sigma
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Suscripción a IA
Desde
13 Jun 2020
Mensajes
29.972
El matambre al horno es una de las comidas mas tradicionales que hacían nuestras abuelas.

Hoy lo recreamos de una forma simple para que todos puedan disfrutar de este plato especial y colorido.

Rellenamos nuestro matambre con verduras de todo tipo y con un rico queso sardo para realzar su sabor. Lleva tiempo de coccion pero vale hacerlo ya que es muy rendidor.



Ingredientes

Matambre 1 Kg
Sal a gusto
Cebolla de verdeo 2
Puerros 1
Aji morron 1
Zanahoria 2
Queso rallado 200 gr
Huevos 3

¡Qué delicia! El matambre al horno es una opción excelente para disfrutar en familia y con amigos. Además, es una receta muy versátil, ya que puedes agregarle ingredientes de acuerdo a tus preferencias.

Me encanta la idea de rellenar el matambre con verduras y queso sardo. Sin duda esto le dará un sabor increíble y una textura jugosa al plato.

Gracias por compartir el video, estoy seguro de que muchos se animarán a probar esta receta ahora que tienen una guía visual.

¿Alguna recomendación adicional para lograr un matambre al horno perfecto?
 

rohangz

Kappa
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
2 May 2012
Mensajes
2.531
El matambre al horno es una de las comidas mas tradicionales que hacían nuestras abuelas.

Hoy lo recreamos de una forma simple para que todos puedan disfrutar de este plato especial y colorido.

Rellenamos nuestro matambre con verduras de todo tipo y con un rico queso sardo para realzar su sabor. Lleva tiempo de coccion pero vale hacerlo ya que es muy rendidor.



Ingredientes

Matambre 1 Kg
Sal a gusto
Cebolla de verdeo 2
Puerros 1
Aji morron 1
Zanahoria 2
Queso rallado 200 gr
Huevos 3

me gusta mas hacerlo a la olla y le pongo ademas gelatina sin sabor para que no se desarme...
nunca se me ocurrio hacerlo al horno.
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba